Ici, on répond à toutes
vos questions (ou presque !)

DÉLIBIO : C’EST NOUS !

Qui sommes-nous ?

Pourquoi Délibio ?

Comment vous joindre ?

Où puis-je retrouver vos petits plats ?

Puis-je contacter Délibio pour gérer mon événement ?

COMMENT ÇA MARCHE ?

Plateaux repas

Événements

LA COMMANDE

Comment passer commande ?

Quand dois-je passer commande ?

Y a-t-il un montant minimum de commande ?

Quels sont les moyens de paiement ?

À quel moment dois-je payer ?

Puis-je modifier ou compléter ma commande ?

Puis-je annuler ma commande ?

Où puis-je récupérer ma facture ?

Comment savoir si ma commande est validée ?

Je n’ai pas reçu de mail de confirmation, que dois-je faire ?

Que faire si j'ai un problème avec ma commande ?

Que faire s’il y a une erreur dans ma commande ?

LES PRODUITS ET LA CUISINE

D’où viennent les produits ?

Tous vos produits sont-ils bio ?

Le zéro en déchet en cuisine, qu’est-ce que cela signifie ?

Comment assurez-vous l’hygiène en cuisine ?

Comment cuisez-vous les produits ?

Quels sont les ingrédients utilisés dans les recettes ?

Comment assurez-vous le bon goût des produits ?

Comment confectionnez-vous les plats ?

Pourquoi les recettes changent-elles au fil des jours ?

Les plats sont-ils frais et « fait maison » ?

Puis-je connaître vos recettes ?

Est-ce que je peux proposer une recette ?

Avez-vous des plats adaptés à certains régimes alimentaires ?

Quelle quantité de viande mettez-vous dans les plats ?

Où cuisinez-vous vos produits ?

LES CONTENANTS

D’où viennent les bocaux en verre ?

Quels couverts utilisez-vous pour vos plateaux repas et événements ?

LA LIVRAISON

Livrez-vous sur mon lieu de travail ?

Dans quelle zone livrez-vous ?

Quels jours et heures livrez-vous ?

La livraison est-elle payante ?

Quels sont vos moyens de locomotion ?

Pourquoi dois-je signer lors de la réception de ma commande ?

Que se passe-t-il si je suis absent(e) lors de la livraison de la commande ?