Nos (délicieux) plateaux repas
zéro déchet

Vous aimeriez que vos réunions soient plus joyeuses ? Découvrir de nouvelles saveurs ? Déguster des plats bio & locaux ? Être servi(e) dans des bocaux et ne rien jeter ? Cela tombe bien !

Nos plateaux repas livrés chauds (ou à la bonne température) vous offrent une pause gourmande. L’ensemble de nos plats est fait maison, même nos lasagnes et pâtes ! Afin d'éviter des déchets inutiles, nous vous servons dans des bocaux en verre avec des couverts réutilisables, que nous venons récupérer. C’est pourquoi notre service de restauration est compatible avec une démarche RSE.

Comme
à la maison

Prêt à déguster : livré à
la bonne température

Récupération
des contenants

Livraison et
vaisselle comprise

Service
écoresponsable

LES PLATEAUX REPAS

17€ HT   

Entrée : crudité/salade
Plat végé ou carné
Pain
Compote OU Yaourt OU Fruit(s) | Option douceur : +2€
Fromage : +2€
Plateau repas sans gluten : 18€ HT
PASSER COMMANDE
hello@delibio.fr | 07 69 67 68 75

LES BOISSONS

L'eau

  • 2.50€ HT - litreEau plate
  • 3€ HT - litreEau pétillante

15€ HT - 75 clLes vins

  • Vin blanc
    Côtes du Rhône ou Beaujolais
  • Vin rouge
    Côtes du Rhône ou Beaujolais

Les jus

  • 8€ HT - litreJus de fruits - pur jus
  • 9.55€ HT - litreJus de fruits pressés maison & boissons maison (selon saison)

LES INFORMATIONS PRATIQUES

Livraison du lundi au vendredi

Nos plateaux repas sont livrés avant 12h30 avec un minimum de 120€ de commande. La prise de commande est possible jusqu’à 10h la veille de votre déjeuner (avant jeudi 15h pour une livraison le lundi afin de pouvoir gérer les approvisionnements). Et plus tôt, c'est encore mieux !

Nous appliquons un forfait livraison de 20€ à Lyon et Villeurbanne. Ce service comprend la livraison, la récupération des contenants ainsi que la vaisselle. Contactez-nous pour les autres secteurs.

Zéro déchet

Nous venons récupérer tous les contenants (bocaux, couverts, bouteilles et verres) le jour même ou le lendemain de la livraison. Nous nous réservons le droit de les facturer s’ils ne sont pas retournés.

Mode d’emploi

Les plateaux repas sont prêts à être dégustés ! Les plats ainsi que certaines entrées sont livrés chauds (ou à la bonne température) dans des caisses isothermes.